Источник Правда.Ру

Убийца пожарных в США застрелил свою сестру

62-летний Уильям Спенглер, расстрелявший в городе Вебстер в США двух пожарных и устроивший пожар в 8 домах, подозревается в убийстве своей сестры. На месте сгоревшего дома убийцы на берегу Онтарио следователи обнаружили останки, принадлежащие предположительно 67-летней Шерил Спенглер, проживавшей вместе с ним.

Как сообщили соседи, у брата и сестры были очень плохие отношения, связанные с претензией обоих на дом их матери. Они постоянно ссорились и старались не показываться друг другу на глаза. Вероятно, преступник убил женщину перед тем, как поджечь здание и вызвать пожарных.

Кроме того, полиция нашла записку злоумышленника объемом в несколько страниц, в которой Спенглер пишет, что хочет жечь окрестности и убивать людей. Соседи рассказали, что преступник, злоупотреблявший алкоголем, постоянно угрожал им.

Как писала "Правда.Ру" ранее, в начале недели мужчина намеренно поджег свой дом, вызвал пожарную часть, а когда те приехали — открыл огонь. Погибли двое пожарных 43 и 19 лет, ранены трое человек, включая полицейского, вступившего с преступником в перестрелку.

Читайте также: В США неизвестный расстрелял двух пожарных, еще двое ранены

Дом Спенглера сгорел дотла, как и близлежащие семь домов, на которые распространился огонь. Сам преступник покончил с собой. Ранее мужчина отсидел 17 лет в тюрьме за убийство своей бабушки в 1980 году.

Сообщается, что Спенглер использовал такой же тип оружия, что и 20-летний Адам Ланза, расстреливавший детей в начальной школе в Коннектикуте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Петр Порошенко Захарченко заявил, что не допустит срыва "Минска-2"
Петр Порошенко Захарова: "Порошенко говорит о своей стране как о еже или лягушке"
Саныч Сан В Кремле дали оценку действиям полиции на митингах 26 марта
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Vetal_Chafonov Русины восстали против бандеровцев
Boris Shklovskiy Захарова о визите Джонсона: встречу никто не объявлял, а отменить не забыли
ViktorCastorem Вдову бойца ВСУ избили за незнание украинского языка
Артём Митенёв "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
vkontakte_305339420 "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Юрий Котов(vkontakte) ЭКСПЕРТ: уголовное наказание стритрейсеров приведет к взяткам