Источник РИА Новости

В Греции непогода унесла жизнь одного человека

В Греции непогода унесла жизнь одного человека
В Греции непогода унесла жизнь одного человека

В результате дождей, оккупировавших Грецию, погиб один человек. Тело 40-летнего мужчины было найдено в воскресенье вечером в Эгейском море в районе города Волос.

Погибший захлебнулся после того, как перевернулся его катамаран. Еще один человек объявлен пропавшим без вести - машину 46-летнего таксиста обнаружили в реке Эсона. Из двух других автомобилей, которые мощными потоками воды смыло в реку, спасли шестерых человек.

Смотрите фоторепортаж из зоны бедствия.

Во многих районах Греции из-за проливных дождей произошли наводнения и оползни, десятки жилых домов и магазинов оказались затоплены. В одной только греческой столице пожарные 50 раз выезжали, чтобы откачать воду из подвалов и других помещений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта