Источник РИА Новости

Клинтон предложила Лаврову обсудить ядерную проблему

Клинтон предложила Лаврову обсудить ядерную проблему
Клинтон предложила Лаврову обсудить ядерную проблему

Госсекретарь США Хиллари Клинтон предложила своему российскому коллеге Сергею Лаврову призвать международную общественность к выработке своевременной и единой позиции по поводу действий Северной Кореи. Об этом сообщил официальный представитель госдепартамента Соединенных Штатов Иан Келли.

Отмечается также, что о намерении Клинтон в ходе телефонного разговора с Лавровым обсудить ситуацию вокруг КНДР госдепартамент сообщил еще накануне.

Напомним, в минувший понедельник КНДР провела подземные испытания ядерного оружия мощностью до 20 килотонн, а также, по сообщениям из Сеула, произвела пуски трех ракет малой дальности. Сегодня Северная Корея произвела запуск еще двух ракет малой дальности - зенитной и противокорабельной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма