Источник ИТАР-ТАСС

Пограничники закрыли границу Киргизии с Узбекистаном

Пограничники закрыли границу Киргизии с Узбекистаном
Пограничники закрыли границу Киргизии с Узбекистаном

Киргизские пограничники закрыли границу с Узбекистаном по инициативе узбекской стороны. Причины такого решения не называются, но они можгут быть связаны с беспорядками в Андижанской области.

"Граница перекрыта по инициативе узбекской стороны", - заявили в пресс-службе.

Ранее в киргизских СМИ появилась информация о том, что в узбекском городе Ханабад, расположенном в Андижанской области, начались беспорядки. Представители Погранслужбы обещали в ближайшее время распространить официальный релиз по этому поводу.

В Андижане в 2005 году произошли массовые беспорядки, жертвами которых, по официальным данным, стали 187 человек. Правозащитники сообщали, что в ходе столкновений оппозиции с силами правопорядка погибли сотни людей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?