Источник Правда.Ру

Датский зоопарк, убивший жирафа Мариуса, умертвил еще четырех львов

В зоопарке Копенгагена, где в феврале умертвили полугодовалого жирафа Мариуса, усыпили еще четырех львов - двух старых самцов и двух десятимесячных львят.

По словам сотрудников зоопарка, эти меры были приняты для того, чтобы у нового самца появился шанс создать свою собственную семью в прайде. "Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду", - поясняет администрация.

Читайте также: В Дании продолжают убивать животных на глазах у людей

Представители зоопарка добавили, что новый самец в любом случае убил бы львят, которые не смогли бы себя защитить. Найти же малышам новое место обитания зоопарк не смог.

А что вы думаете об этих усыплениях? Что вы думаете о последних новостях из Дании, из зоопарка в Копенгагене?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта