Источник Правда.Ру

США успешно запустили межконтинентальную ракету — "для сигнала России и КНДР"

С военно-воздушной базы Ванденберг (Калифорния, США) был осуществлен первый и успешный запуск американской баллистической ракеты Minuteman-3.

Межконтинентальная установка была выпущена без боевого заряда и успешно достигла своей цели, сообщил первый замминистра обороны США Роберт Уорк.

Он добавил, что запуск такой ракеты давно входил в планы Пентагона, однако подчеркнул, что его стоит воспринимать "как сигнал" для "соперников Вашингтона" о его мощи   - КНДР, России и Китаю, сообщает Associated Press.

Оборонное ведомство США настаивает на значительном увеличении количества производства ракет-перехватчиков до конца 2017 года. 

Правда.Ру информировала, что после того, как КНДР заявила о своих испытаниях межконтинентальной ракеты-носителя  со спутником на борту, США и Китай внесли на рассмотрение Совбеза ООН резолюцию о расширении санкций против Северной Кореи.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"