Источник Правда.Ру

СМИ: Разведка США пытается повысить эффективность своей работы в отношении России

Разведка США пытается добиться расширения зоны, за которой можно следить с помощью американских спутников на территории России, Украины и балтийских государств, а также увеличить эффективность перехвата телефонных и других переговоров в этих странах.


США махнули рукой на шпиона

Об этом говорится в статье, опубликованной на сайте американской газеты Wall-street Journal.

По данным источников издания в администрации Обамы, "американские официальные лица рассчитывают, что новое оборудование и расширение штата аналитиков позволят лучше следить за российскими войсками, а также помогут США разгадать намерения властей РФ прежде, чем те начнут действовать".

Читайте также: Разведка США поделилась прогнозом на будущее мира

По информации издания, такое решение было принято из-за того, что во время украинского кризиса американская разведка действовала неэффективно в том, что касается перехвата телефонных и других переговоров российских политиков и военных.

Представитель администрации сообщил журналистам газеты, что особенно разведку США сейчас интересуют российские войска, которые находятся недалеко от украинской границы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США махнули рукой на шпиона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"