Источник Правда.Ру

Женщина-конгрессмен от штата Миссисипи найдена мертвой

Представительница Конгресса от штата Миссисипи Джессика Апшау найдена мертвой с пулевым отверстием в голове, предположительно покончила с собой, сообщает CBS News.

"Мы пока не знаем, что точно произошло. Я не знаю, был это суицид или нет", — заявил Кеннет Льюис, шериф округа Симпсон штата Миссисипи, в котором 53-летняя республиканка была найдена мертвой в доме, принадлежавшем бывшему члену республиканской партии Клинту Ротенберри.

Женщина была убита выстрелом в голову. Смерть наступила в воскресенье. Согласно последним данным, ареста Клинта Ронтенберри произведено не было. Сообщается, что он не ответил на звонки, а его автоответчик переполнен сообщениями.

Апшау не была замужем, однако у нее есть взрослая дочь, которая живет в Южной Корее с собственной семьей.

По данным Daily Mail, Апшау — уже пятый политик от штата Миссисипи, умерший за последний несколько месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами