Источник Правда.Ру

Стал известен предварительный список приглашенных на королевскую свадьбу

229423.jpegБывший румынский король Михай и представитель бывшей сербской королевской династии фигурируют в списке гостей, приглашенных на свадьбу британского принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

Как сообщают сегодня британские СМИ, официальный список приглашенных пока до конца не составлен, однако некоторых из них уже известили о том, что их хотят видеть на церемонии, сообщает ИТАР-ТАСС

Бывший румынский король Михай является двоюродным братом дедушки Уильяма. О том, что Михай приглашен, сообщил представитель по печати бывшего румынского короля. Наследник бывшего сербского королевского дома принц Александр Карагеоргиевич также сообщил на своем интернет-сайте, что он был приглашен на свадьбу Уильяма и Кейт. Королева Елизавета II приходится Александру крестной матерью.

На свадьбе ожидается присутствие представителей всех королевских домов стран Европы, включая Бельгию, Данию, Испанию, Нидерланды, Норвегию, Швецию, передает Голос России

Британский певец Элтон Джон заявил, что не ожидает, что его пригласят на бракосочетание Уильяма и Кейт, несмотря на его дружбу с покойной матерью жениха принцессой Дианой. Ранее Элтон Джон говорил, что с удовольствием споет на свадьбе сына Дианы. Однако, как стало известно, на свадьбе будет петь другой знаменитый британский музыкант - бывший участник группы "Битлз" Пол Маккартни.

Читайте также: Принц Уильям огорчил свою бабушку

Вести.Ru добавляют, что Уильям намерен поселиться после свадьбы в Кенсингтонском дворце. Там когда-то жила его покойная мать - принцесса Диана, вплоть до своей трагической смерти в 1997 году. Сейчас принц со своей избранницей Кейт Миддлтон проживает в съемном коттедже в Уэльсе, где принц проходит военную службу. По приезде в Лондон Уильям останавливается в апартаментах отца - принца Чарльза.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта