Источник Правда.Ру

В Майами автомобилист сбил глухого велосипедиста

Глухой мужчина, отправившийся в 175-дневное путешествие в Майами на велосипеде с целью привлечь внимание общественности к кохлеарным имплантатам, был сбит машиной в окрестностях Майами, сообщает Associated Press.

24-летний Джейкоб Лэндис собирался во вторник приехать к стадиону Marlins Park в Майами, однако его планам не суждено было сбыться после того, как неизвестный сбил его и скрылся с места преступления. Однако мужчина остался жив.  Лэндис преследовал цель собрать 1 миллион долларов, чтобы помочь тем оглохшим людям, которые не могут позволить себе кохлеарный имплантат.  

В мае этого года "Правда.Ру" писала о мужчине, который собирался  пешком дойти от штата Вашингтон до Бразилии к чемпионату мира по футболу , однако, преодолев примерно 500 километров, был насмерть сбит пикапом на территории штата Орегон.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма