Источник Правда.Ру

Воры стащили велосипед у лидера Консервативной партии Британии

В Лондоне воры стащили велосипед у лидера Консервативной партии Великобритании Дэвида Кэмерона.

"Кто-то, должно быть, забрал мой велосипед. Если кто-то его видел, я хочу, чтобы мне его вернули", - обратился Кэмерон через СМИ к ворам. По словам пресс-секретаря Кэмерона, лидер тори "разозлен" и "очень огорчен" пропажей своего "старого друга".

Велосипед был похищен в среду около 18.00 возле супермаркета "Теско", куда его владелец зашел купить "несколько пучков салата".

Инцидент наделал немало шума. Представитель Лондонской Велосипедной Кампании Том Богданович поспешил выразить надежду на то, что Кэмерон не откажется впредь от использования самого экологичного из всех видов транспорта. А представитель городских властей Лондона заявил, что кража велосипеда у Кэмерона свидетельствует о необходимости увеличения в Лондоне количества специальных велосипедных стоянок.

Руководство "Теско" принесло Кэмерону соболезнования. "Мы очень сожалеем о том, что у Дэвида украли велосипед около нашего магазина. Тот факт, что Дэвид передвигается по городу на велосипеде, является прекрасным примером для подражания, так что мы сделаем пожертвование в пользу благотворительной организации Sustrans, что, возможно, немного смягчит горечь его утраты", - сказал представитель сети супермаркетов, передает РИА Новости.

Ранее мы писали: Журналисты призвали лидера "тори" к порядку

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"