Источник Правда.Ру

Бывший посол Казахстана в России стал министром обороны

Бывший посол Казахстана в России стал министром обороны
Бывший посол Казахстана в России стал министром обороны

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев представил командному составу Вооруженных сил нового министра обороны страны Адильбека Джаксыбекова. Об этом сообщает NewsInfo.

По словам Назарбаева, "Джаксыбеков - это тот человек, который сегодня нужен на данном участке работы, он обладает большим опытом организаторской и политической работы". Президент Казахстана выразил уверенность в том, что он справится с порученным делом, и пожелал новому министру обороны успехов в выполнении поставленных задач.

Примечателен тот факт, что до назначения министром обороны 55-летний Джаксыбеков занимал должность посла Казахстана в России, до ноября 2008 года руководил администрацией президента республики, а также был первым главой администрации Астаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?