Источник Правда.Ру

Барак Обама обнажился перед публикой

Одержавший победу на последних президентских выборах в США сенатор Барак Обама недолго держал имидж серьёзного политика. Во время отдыха с женой и дочерью на Гавайях новый глава Белого дома дефилировал перед фоторепортёрами в одних трусах, демонстрируя свою прекрасную физическую форму.

Как отмечает The Daily Mail, многие известные политики, в том числе и главы государств, появлялись на публике в полуобнажённом виде. Другое дело, что не всегда это зрелище отвечало требованиям эстетеки и морали.

Николя Саркози, например, не стеснялся представать перед публикой в семейных трусах. Правда французского презимдента спасало присутствие на фотографиях его красавицы-супруги, так что внешний вид главы государства мало кого волновал. И если бы не чересчур лояльные президенту журналисты в одной из газет, подретушировавшие снимок (при помощи графических программ они замазали складки жира на боках главы государства), то на физическую формы Саркози мало кто бы обратил внимание.

А вот пляжный снимок бывшего президента США Билла Клинтона в 1993 году явно не пошёл на пользу американскому лидеру - его полная фигура не вызвала особого восторга у наблюдателей.

Барак Обама обнажился перед публикой
Барак Обама обнажился перед публикой
Российские политики также любят похвастаться своим голым торсом. В своё время лидерство в рейтинге секс-символом российских политикой прочно удерживал за собой Борис Немцов. Но с того времени как зашла его политическая звезда, перестали волновать избирательниц и его физические данные.

Очень любит встречать своих гостей в одних трусах и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. При этом особое внимание в этом случае уделяется как правило девушкам.

Но настоящий фурор произвёли фотографии Владимира Путина - с обнаженным торсом на рыбалке в Сибири. Как отмечали зарубежные СМИ, Путин показал, что обнаженная фигура по-прежнему играет важную роль в мужской борьбе за власть. "С одной стороны, Влад показывает нам, что он в прекрасной форме для своего возраста (54 года), и что в отличие от нездорового Запада российские лидеры остаются физическим олицетворением силы и энергии своей нации - этакими классическими чемпионами, подобными тем римским императорам, которые отстаивали свои права на власть на поле боя и даже на ринге гладиаторов, - пишет британская "The Times". - От Муссолини до братьев Кеннеди обнажить свой торс для камеры значило показать отрыв от старой и слабой гвардии и продемонстрировать появление новой надежды", - резюмирует издание.

Похоже, что и Барак Обама решил начать своё президентство именно с демонстрации своей физической мощи. Впрочем, Вряд ли лицезрение голого торса чернокожего президента именно то, что нужно сейчас американцам.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

О международной обстановке побеседовали в передаче "Необычная неделя" главный редактор "Правды.Ру" Инна Новикова и журналист, радиоведущий, блогер, писатель и общественный деятель Армен Гаспарян.

Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
Комментарии
Украинские оружейники представили танк-вышиванку
Венесуэла: победил не Мадуро, победил социализм
Президент Радев призвал Россию надуть Болгарию газом напрямую
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
Правительство решило взять деньги из карманов россиян
В МИД объяснили, почему Россия должна была продать Аляску
Соцсети Украины: "Крымский мост - наша перемога"
Погранслужба Украины психанула и начала проверку телефонов крымчан
Погранслужба Украины психанула и начала проверку телефонов крымчан
Британия требует от Абрамовича объяснить происхождение состояния
"По приказу - огонь!": Сможет ли Украина отобрать Крым силой?
"По приказу - огонь!": Сможет ли Украина отобрать Крым силой?
Погранслужба Украины психанула и начала проверку телефонов крымчан
Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора
Кремль потребовал немедленного вывода западных войск из Сирии
Почему Америку преследуют военные неудачи
СМИ: "прямая линия" с Путиным пройдет без толпы россиян
"Профессор" Лебединский: россияне должны звать НАТО для свержения Путина
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести