Источник Правда.Ру

В Ростуризме официально подтвердили гибель российского туриста в Пакистане

Среди расстрелянных боевиками туристов в палаточном лагере в пакистанском Кашмире действительно был один гражданин России. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе Ростуризма.

В ведомстве сообщили, что в настоящее время ждут подробной информации от российского консульства в Пакистане, однако уже известно, что среди погибших альпинистов есть один россиянин. Между тем в украинском МИДе также подтвердили предварительные данные, что среди 10 погибших - пятеро граждан Украины.

Как стало известно, ответственность на нападение на группу альпинистов взяла на себя действующая в регионе местная террористическая группировка "Джундуллах". В сообщении боевиков говорится, что иностранные туристы являются их врагами и террористы продолжат осуществлять подобные атаки в будущем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии