Источник РИА Новости

Госчиновник нового правительства Киргизии опасается за свою жизнь

210216.jpegЗаместитель председателя временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев заявил, что "заказали" его убийство и существует прямая угроза его жизни.

Как рассказал Атамбаев, сведения об заказном убийстве он получил от представителей спецслужб, а за его смерть назначена сумма "с шестью нолями". "Сегодня опять поймали человека, который пытался пробраться в мой дом", - заявил зампред.

В 2007 году, когда Атамбаев занимал пост премьер-министра Киргизии, он также заявлял, что его пытались отравить в рабочем кабинете в Доме правительства. Позднее медики госпиталя в Анкаре, где чиновник проходил лечение, подтвердили первоначальный диагноз киргизских врачей об отравлении Атамбаева ядом неизвестного происхождения. По данному факту было возбуждено уголовное дело. После того, как Атамбаев перешел на сторону оппозиции, покушения на его жизнь прекратились.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта