Луговой расскажет о попытках себя завербовать

Обвиняемый Великобританией в убийстве Александра Литвиненко предприниматель Андрей Луговой передаст правоохранительным органам России материалы о попытках Литвиненко и британских спецслужб завербовать себя для компрометации России.

Читайте по теме: Луговой назвал Березовского агентом МИ-6.

«Что касается различного рода предложений со стороны Литвиненко и представителей британских спецслужб по поводу сбора компрометирующих материалов в отношении высшего руководства России, то я сказал ровно то, что считаю нужным сказать сегодня прессе. Все остальное уже сказано, будет сказано, включая документы и материалы, представителям уже российского правосудия», - сказал Луговой.

Читайте: Луговой дал Лондону повод для разведки боем.

«Представьте себе, в Лондоне умирает человек, известно, от чего он умирает, всем известно, что мы являемся людьми, которые с ним контактировали, и Великобритания не удосуживается нас хотя бы проинформировать», - цитирует слова Лугового «Интерфакс».

«Когда в средствах массовой информации было столько сказано о полонии, мы обратились в одну из клиник Москвы, нашли ее частным образом, это больница № 6, где занимались лечением в течение месяца. Это лечение нам обошлось достаточно дорого. Что касается своего нынешнего здоровья, то я чувствую себя нормально», - отметил Луговой.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.