Источник Правда.Ру

В ЮАР арестованы 12 участников группового изнасилования

Полиция ЮАР задержала 12 человек, которых обвиняют в групповом изнасиловании женщины на окраине Йоханнесбурга, сообщает News.com.au.

По словам местного полицейского Лунгело Дламини,  восемь человек изнасиловали 23-летнюю женщину, которую схватили по пути домой возле района добычи полезных ископаемых. Еще четверо непосредственного участия в изнасиловании не принимали, но тоже присутствовали при совершении преступления. Это произошло ранее на этой неделе.              

Сексуальные преступления совершаются в ЮАР достаточно часто. Официально не меньше 65 тысяч женщин этой страны подвергаются им ежегодно. В начале февраля в стране имел место резонансный случай группового изнасилования 17-летней девушки в городе Бредасдорп, которая позже скончалась в больнице, успев назвать имя одного из убийц.

Президент страны  Джейкоб Зумана прошлой неделе выступил с заявлением перед Парламентом, призывая полицию принять все необходимые меры по искоренению проблемы.    

  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Казани задержаны полицейские-извращенцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии