Источник Правда.Ру

Асад заявил, что иорданские войска собрались в Сирию

Президент Сирии Башар Асад заявил, что у него есть информация об отправке войск Иордании в Сирию при поддержке США. При этом асад говорит, что такие данные есть у него не только из СМИ, но и других источников, сообщает РИА "Новости".

Иордания направит войска под предлогом борьбы с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что сирийские власти на 100 процентов уверены, что террористы получают химическое оружие из Турции. Об этом рассказал президент Сирии Башар Асад. По его словам, тому есть доказательства, некоторые из которых уже публиковались в открытых источниках.

По мнению Асада, другого пути с севера у боевиков просто нет, поэтому и деньги, и вооружение, и подкрепление идут к ним из Турции.

Несмотря на доказательства наличия у террористов химоружия, а также факты об уничтожении такого оружия сирийским правительством, Запад продолжает обвинять в совершении химатаки в Идлибе именно власти страны.

При этом на предложения России провести независимое расследование западные делегации в Организации по запрещению химического оружия почему-то блокируют. Глава российского МИДа Сергей Лавров отметил: становится очевидным, что действия западных стран направлены на смену режима в Сирии.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Почему Западу не удается свергнуть Башара Асада?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке