Источник Правда.Ру

Обама просит делиться с ним историями об оружейном насилии

Обама просит делиться с ним опытом оружейного насилия. 281413.jpeg
Источник: AP

Барак Обама предложил гражданам США делиться с ним своими историями о случаях насилия с применением огнестрельного оружия. Все желающие могут присылать их ему на почту, сообщает CNS News.


Обама пригрозил Сирии

На официальном сайте президента США указан почтовый адрес, на который те, кому есть, что рассказать о своем горьком опыте обращения с оружием, могут слать свои истории — info@barackobama.com.

Сайт CNS News пишет об одном из отправителей, Сами Рахамиме, чей отец был убит в сентябре 2012 в перестрелке с участием большого количества человек. Реувен Рахамиме был одним из пяти сотрудников компании Accent Signage System, погибших тогда в здании штаб-квартиры в Миннеаполисе. Убийцей оказался бывший сотруднику фирмы, уволенный незадолго до этого.

Читать также: Шериф из Милуоки грозит второй американской революцией

Теперь его сын, 17-летний Сами является активным лоббистом антиоружейного закона. Он лично предлагает всем желающим рассказать президенту о тех случаях, которые убедили бы его в необходимости ограничения оборота оружия.

Многие уже высланные истории связаны с применением оружия в школах и университетах. Некто из Мичигана описывает, как "душевно больной учитель застрелил учителя в школе, после чего попытался убить директора и лругого учителя".

После бойни в Коннектикуте 14 декабря 2012 года вопрос оружейного ограничения достиг небывалой остроты в США и фактически разделил страну на два лагеря.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама пригрозил Сирии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии