Служба внешней разведки РФ: на Украине уровень доверия к президенту Зеленскому опустился до 17%

СВР: Запад беспокоит катастрофическое падение рейтингов Зеленского

1:21

На Западе видят катастрофическое падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского до 17% и это вызывает у них явную озабоченность. После принятия "майданными властями" бесчеловечного закона о мобилизации население Украины отвернулось от своего лидера.

По данным СВР России, даже среди военнослужащих ВСУ, обработанных идеологической машиной киевских властей, процент сторонников Зеленского не превышает 20-ти. 70% населения разочарованы украинскими СМИ, а около 90% и вовсе хотели бы уехать из страны.

Сам же Владимир Зеленский понимая, что его позиции уязвимы, на фоне ожидания истечения срока полномочий избавляется от "неблагонадежных" людей в своем окружении. Даже запустил медийную кампанию с разоблачением надуманного заговора против него со стороны руководства Управления государственной охраны Украины.

"Проводятся масштабные чистки в армейской среде, перестановки в правительстве, руководстве СБУ и Совете национальной безопасности и обороны, — проинформировали в пресс-бюро Службы внешней разведки Российской Федерации.

Кроме того, Зеленский набивая себе цену развернул кампанию по запугиванию населения "неизбежными массовыми репрессиями" в случае поражения Киева.

Автор Ситора Чаевская
Ситора Чаевская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить