Источник РИА Новости

В параде в Венесуэле приняли участие 12 тысяч человек

207664.jpegДвухсотлетие независимости Венесуэлы было отмечено грандиозным военно-гражданским парадом с участием 6,6 тысячи военнослужащих и 5,4 тысячи гражданских лиц.

Смотрите фото с места событий

Самая крупная в истории страны манифестация прошла под лозунгами "Социалистическая родина или смерть!", " Мы победим!". Открывая парад, Уго Чавес отметил: "Спустя 200 лет после рождения нашей великой родины здесь собрались 12 тысяч социалистов, антиимпериалистов и революционеров, чтобы воздать должное этой знаменательной дате".

Парад продолжался почти четыре часа. Помимо армейских подразделений Венесуэлы, в мероприятии также участвовали военнослужащие из Алжира, Белоруссии, Ливии, Аргентины, Боливии, Эквадора, Уругвая, Кубы, Никарагуа, Гватемалы и Виргинских островов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии