Источник Правда.Ру

Чиновника из администрации Джорджа Буша арестовали за сексуальные преступления

Чиновника из администрации Джорджа Буша арестовали за сексуальные преступления. 290158.jpeg

Фото AP

Бывшего представителя администрации президента Джорджа Буша-младшего Слоана Уилсона Раппопорта арестовали во вторник, предъявив ему обвинения в сексуальных преступлениях, сообщает CBS News.

По данным следствия, 44-летний чиновник совершал преступления, связанные с похищением, насильственными действиями сексуального характера и непристойным поведением.

При Буше-младшем Раппопорт занимал один из руководящих постов в Министерстве торговли США. Кроме того, он работал на сенатора от штата Аризона Джона Маккейна и других законодателей-республиканцев. Эти данные через свои источники подтверждает ресурс Politico.

Известно, что Раппопорт также является лоббистом от фирмы Downey McGrath Group, которая фокусирует свою деятельность на международной торговле, финансовых услугах, здравоохранении и других сферах.

Читайте статью по теме: Почему в изнасиловании винят жертву?

По данным полиции, бывший представитель администрации Буша 31 января преследовал 28-летнюю женщину, на которуюобратил внимание во время похода в магазин Ross store. Когда она покидала магазин, Раппопорт подъехал к ней на своем серебристом "Мерседесе", открыл дверцу и попросил ее сесть.

Женщина послушалась, и, по данным полиции, как только она оказалась в машине, Раппопорт заблокировал двери, отвез ее в неизвестное место неподалеку, где-либо изнасиловал, либо попытался изнасиловать ее (полиция не уточняет, какие именно действия насильственного характера он совершил). Женщине каким-то образом удалось сбежать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
Артем Акулов "Народные облигации" пошли в народ. Чего ждать? – ЭКСПЕРТ
Google_109053186013744463969 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
aektann78 Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор