Источник Правда.Ру

Еще один британский ведущий, возможно, насиловал женщин

Вдогонку к скандалу с британским телеведущим Джимом Сэвилом, которого после смерти обвинили в 214 сексуальных преступлениях, полиция арестовала другого ведущего в связи с подозрениями в аналогичных деяниях, сообщает The Independent.


Скандал в Yahoo! Мия Зарринг

83-летний австралиец Рольф Харрис, арестованный полицией по подозрению в сексуальных преступлениях, прославился сразу в нескольких областях шоу-бизнеса. Его уже допрашивали в ноябре в связи с делом Джими Сэвила, которого обвинили в многочисленных изнасилованиях, в том числе несовершеннолетних, спустя год после его смерти.

После ноябрьского допроса полиция также обыскала дом Харриса. Весной его взяли под арест, но позже он был освобожден под залог до мая. Обвинений на данный момент ему предъявлено не было. Ни Харрис, ни его агент комментариев по поводу ареста не дали.

В марте Скотленд-Ярд опубликовал сообщение следующего содержания: "82-летний мужчина из Беркшира арестован в связи с предполагаемой причастностью к сексуальным преступлениям". Тогда его имя не было названо. 19 апреля газета The Sun опубликовала его имя: им оказался Рольф Харрис.

Харрис в течение более 40 лет делает успешную карьеру на британском телевидении. Больше всего ему удалось преуспеть в качестве музыканта и ведущего передач о животных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Скандал в Yahoo! Мия Зарринг
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма