Источник Правда.Ру

Власти США закупили боеприпасов на 30 лет войны

Власти США закупили боеприпасов на 30 лет войны. 281185.jpeg

Министерство внутренней безопасности США закупило 21,6 миллиона боеприпасов в добавок к 1,6 миллиарда пуль, приобретенных за последние 10 месяцев. Этих запасов хватит на 30 лет войны, сообщает Infowars.

Информацию о закупках опубликовал сайт FedBid, который занимается поставкой разного рода продукции для правительственных организаций. Оружие и амуниция якобы будут использоваться в учебном центре для сотрудников правоохранительных органов в Артезии, штат Нью-Мексико.

В марте 2012 года была обнародована информация, согласно которой в Министерство внутренней безопасности США будет поступать не больше 450 миллионов пуль за 4 года. Между тем, количество амуниции, закупленное уже за 10 месяцев, в значительной степени превышает заявленное.

В сентябре 2012 года сотрудники министерства закупили не менее 7 тысяч автоматических винтовок, маркируя их как "оружие для самозащиты".

Читать также: Участницу церемонии инаугурации Обамы убили неделю спустя

"Власти страны пытаются ужесточить оружейной законодательство для обычных людей, а сами закупают невероятное количество боеприпасов для государственных агентств ", — подмечает корреспондент Infowars. Среди вероятных причин называется подготовка к внутренним беспорядкам, которые могут быть связаны с нелегальными иммигрантами.

Как вы думаете, зачем США столько боеприпасов?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


России угрожают оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии