Источник Правда.Ру

Назван лучший гитарист 2012 года

Назван лучший гитарист 2012 года. 279202.jpeg
Источник: wikipedia.org, автор daigooliva

Икона рок-музыки Слэш был назван лучшим гитаристом 2012 года в рамках ежегодной премии интернет-журнала Loudwire, обойдя музыкантов из групп Soundgarden и Slipknot, сообщает Australian.com.

Победитель в номинации "Вокалист года" также имеет отношение к Слэшу: им признан участник его нынешней группы Майлс Кеннеди, который обошел  Кори Тейлора и Криса Корнелла. Голосование проходило с учетом голосов интернет-пользователей.

Бывшая звезда знаменитой хард-рок группы Guns'n Roses оказался очень доволен тем, что Loudwire воздвиг его на пьедестал. "Только что узнал, что мы с Майлсом стали победителями в Loudwire. Я очень доволен. Спасибо всем, кто голосовал за нас",-  написал музыкант в Twitter.

Читать также: Black Sabbath и Оззи Осборн объявили о выпуске нового диска

Среди  победителей в других номинациях сайт называет следующие имена: Мэрилин Мэнсон за лучший клип, Three Days Grace за лучшую рок-песню,  гитарист Black Sabbath Тони Айомми назван рок-титаном года, Никки Сикс из Motley Crue признан лучшим басистом, а лучшим барабанщик признан бывший музыкант Pantera Винни Пол Эббот.

Слэш родился в Великобритании в семье белого британца и черной американки. Известность получил как гитарист Guns'n Roses и автор одного из лучших гитарных рифов в истории для песни "Sweet child o'mine".

В феврале Слэш в очередной раз посетит Россию с концертами. В Москве музыкант выступит в клубе Arena Moscow 16 февраля, в Санкт-Петербурге в клубе A2 17 февраля.

Знакомы ли вы с его творчеством?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии