Мирошник: имиджу "всепобеждающего" Зеленского конец

Президент Украины Владимир Зеленский живет лишь "картинкой", а значит, сдача в плен националистов "Азова"* — чувствительный удар по имиджу.

Это сообщил посол ЛНР в РФ Родион Мирошник.

"Для них имидж Зеленского как "всепобеждающего" — уже начинает шататься. То есть Зеленский живёт картинкой, в этой стране он ничего не контролирует, кроме картинки, — сказал в эфире "России 1" Мирошник.

По словам посла, в сценарии Зеленского нацистам была отведена другая роль. Роль смертников. Но их Россия на растерзание не даст — их будут защищать, поставят охрану и выходят от ран.

А бывший депутат Рады Спиридон Килинкаров подчёркивает, что кресло под Зеленским пошатнулось, а если продолжатся такие тенденции, как переговоры о сдаче в плен напрямую, без его участия, то он вообще может лишиться власти.

"В чем угроза этих переговоров? В том, что они фактически шли напрямую, без главнокомандующего. И в это угроза для Зеленского", — подытожил Килинкаров.

*украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.