Источник Правда.Ру

Греция покажет дайверам места древних кораблекрушений

Греция планирует открыть подводные археологические парки для туристов-аквалангистов.

Два парка должны появиться недалеко от города Пилос на юго-западе полуострова Пелопоннес. Дайверам позволят заняться подводной археологией и исследовать места древних кораблекрушений, которые относятся к римскому, византийскому и средневековому периоду греческой истории.

Читайте также: Раненый дельфин попросил дайвера о помощи

Напомним, что 2014 год планировалось объявить перекрестным годом России и Греции. Однако греческая сторона предложила перенести его на 2016 год в связи с экономическими трудностями — Афины заявили, что им будет трудно выделить ресурсы в следующем году еще и потому, что в первой половине 2014 года страна должна председательствовать в Евросоюзе.

Интересно было бы вам заняться подводной археологией?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?