Источник ИТАР-ТАСС

Отставка молдавского правительства официально принята парламентом

Отставка молдавского правительства официально принята
Отставка молдавского правительства официально принята

Молдавские парламентарии проголосовали за отставку правительства страны, которое было сформировано коммунистической партией. После того, как коммунисты потерпели поражение на последних выборах и перешли в оппозицию, кабмин Зинаиды Гречаной официально объявил о твердом намерении уйти в отставку. Это произошло после признания КС страны полномочий нового парламента.

Читайте также: В Молдавии подтвердили законность назначения Гимпу и.о. президента

Напомним, об уходе с поста председателя правительства Зинаида Гречаная заявила 9 сентября. "Я делаю это в связи с тем, что не могу совмещать должность премьер-министра и депутата парламента", - отметила премьер-министр. А вчера было названо имя нового главы правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке