Трамп обвинил Байдена в "полном убийстве" экономики США

Бывший американский лидер Дональд Трамп в очередной раз раскритиковал политику действующего президента США Джозефа Байдена. Как подчеркнул экс-глава государства, из-за его преемника Штаты "катятся в ад".

По словам Трампа, Байден не мог получить в опросе граждан аж 37% положительных отзывов. Также бывший президент осудил намерение лидера увеличить налоговый сбор.

"Как вообще так можно? Ни разу не слыхивал, чтобы человек, который повысил налоги, победил на выборах! А он их хочет поднять — и это полностью убьёт экономику, полностью убьёт", — сказал политик в эфире телеканала Fox News.

Вместе с этим экс-руководитель США указал на высокую преступность в регионах, которыми управляют сторонники Байдена. Как отметил Трап, среди злоумышленников есть даже террористы. В качестве ещё одного неудачного решения нынешнего президента политик назвал открытие границ.

Ранее бывший лидер Штатов перечислил виновников конфликта на Украине. По мнению Трампа, отвечать за эту трагедию должны Евросоюз, военно-политический блок НАТО и Байден.

Автор Евгения Васильева
Евгения Васильева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Обсудить