Канадского дипломата в Сети назвали лжецом за его слова о Путине

В социальной сети Twitter канадский дипломат Крис Александер подвергся жёсткой критике за то, что он позволил себе некорректные и даже оскорбительные высказывания о российском лидере Владимире Путине и проводимой им политике.

Как пишет РИА Новости, в своём посте канадский политик позволил себе грубое высказывание по поводу политики России, а также по поводу тех, кто поддерживает российского президента. Пользователям Twitter не понравился тон Александера по отношению к России. Большинство подписчиков с иронией отнеслись к его словам.

"В тотальной лжи живут те, кто до сих пор считает "нормальными" Канаду и американскую армию", — не согласился один из читателей.

"Некоторые ваши твиты чересчур однобокие. Раньше я думал, что вы за поиск истины", — парировал другой пользователь.

"А Канада только демократию приносит", — с иронией писали комментаторы.

Отдельные пользователи сочли канадского дипломата лжецом на основании сказанного им. А один из комментаторов и вовсе счёл, что подобные высказывания недопустимы для политика, которого он назвал "некультурной свиньёй".

Все посты Криса Александера пропитаны антироссийскими настроениями. В них дипломат активно поддерживает Киев и считает позицию России "агрессивной".

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *