Украинцы смогут покупать себе жизнь, оговорился Зеленский

Украинцы смогут покупать себе жизнь, неудачно оговорился глава государства Владимир Зеленский, произнося речь в Верховной раде.

Украинский лидер в своём выступлении рассказывал о внутренней и внешней политике страны и предстоящих изменениях. Он стал делиться подробностями нового закона об экономическом паспорте украинца. Зеленский отметил, что этот документ позволит получать накопления.

Увлечённо презентуя законопроект, он оговорился и вместо слова "житло" (жильё) сказал "життя" (жизнь). Поэтому получилось, что накопленные средства граждане смогут использовать, чтобы купить себе жизнь.

"По достижению совершеннолетия наши дети смогут использовать эти деньги на получение образования, образования в Украине, уважаемые политики. Или покупку собственной жизни в Украине", — передаёт РИА Новости слова Зеленского.

Ранее председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов выложил в соцсетях старое фото с Зеленским и указал украинскому лидеру, где его место — "на подтанцовках". На их совместной фотографии нынешний президент Украины запечатлён в тот момент, когда он ещё был шоуменом.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы