Крабовый салат в более свежем, весеннем варианте: без капусты и огурца

Крабовый салат: готовим популярную закуску без капусты и огурца

1:05

Салат с крабом — популярное блюдо, которое все любят за его свежий вкус и лёгкость. Тем не менее, даже любимая закуска может надоесть. Попробуйте добавить в этот салат некоторые новые ингредиенты вместо традиционного огурца или пекинской капусты.

Вам потребуется:

  • Крабовые палочки — 200 гр;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Консервированная кукуруза — 1 банка;
  • Яблоко — 1 шт.;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Очистите отварные яйца и нарежьте их на мелкие кубики.
  2. Нарежьте крабовые палочки и сливайте жидкость из банки с консервированной кукурузой.
  3. Очистите яблоко от сердцевины и кожицы. Мелко нарежьте его или натрите на крупной тёрке.
  4. Сложите подготовленные ингредиенты в салатник, перемешивайте и заправьте майонезом по вкусу. Перемешивайте, охлаждайте и подавайте к столу.

Наслаждайтесь новым вкусом вашего салата с крабовыми палочками и хрустящим яблоком!

ВСЯ ФИШКА В ЯБЛОКЕ!! Салат с крабовыми палочками
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить