Байден обещает положить конец "вечным войнам"

Предвыборная платформа Демократической партии 2020 года включает в себя призыв положить конец "вечным войнам" США, что звучит великолепно, за исключением того, что её кандидат в президенты Джо Байден начал многие из этих войн.

"Демократы знают, что пришло время положить конец почти двум десятилетиям непрекращающегося конфликта", — говорится в предвыборной агитке демократов.

О чём речь?

Речь здесь идёт в первую очередь о войне США в Афганистане — самом длительном конфликте в американской истории — и ряде военных конфликтов, развязанных в рамках "войны с террором".

  • Они опустошили большие территории Ближнего Востока, а сами США потратили более $6 трлн. Прекратить всё это сейчас — жизненно необходимо для самих Штатов, которые находятся в состоянии постоянной рецессии.

Однако ответственность за многие из этих сателлитных конфликтов лежит на администрации демократа Барака Обамы, которая щедро бомбила Сирию, Ливию, Пакистан, Йемен и Сомали в дополнение к Афганистану и Ираку.

  • Кандидат от Демократической партии Джо Байден был вице-президентом Обамы, поддерживая эти войны и защищая решения своего босса.

Теперь Демократическая партия хочет, чтобы американцы поверили, что только он может положить им конец.

Читайте также:

Джо Байден поддержал протесты в Белоруссии

Американцам не оставлено шансов самим выбрать президента

Страсти по Байдену: никому не нравится и отторжения не вызывает

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Куратор Любовь Степушова
Любовь Александровна Степушова — обозреватель Правды.Ру *
Последние материалы