Депутат: Украина станет великой, если "покидается" ядерными бомбами

Неожиданный способ создания на месте современной Украины "великого и могущественного государства", которое поднимет стоящую перед Россией "на коленях старую Европу" президенту Зеленскому предложил Тарас Билан, депутат Тернопольского горсовета от партии "Европейская Солидарность".

Для того чтобы заставить с собой считаться, уверен Билан, Украине стоит взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Санкт-Петербурге.

Вот прямо так и написал политик в своем обращении к президенту, опубликованном в Facebook.

Створення "угорського" району на Закарпатті, призведе до збройного конфлікту та втрати частини території України… Радіо…

Опубликовано Taras Bilan Вторник, 9 июня 2020 г.

С чего вдруг такая воинственность

Одиозному политику не понравились сообщения о том, что планируется изменение административного деления в Закарпатье: там будет образован большой "венгерский" район с центром в Берегове.

"Создание в Закарпатье венгерского района приведет к вооруженному конфликту и потере части Украины", — предупреждает Билан.

И вот, дабы этого избежать, он не придумал ничего лучше, как:
  • создать около 150 атомных и так называемых "грязных" бомб, начиненных радиоактивными изотопами;
  • вооружить ими 50-100 диверсионных групп;
  • устроить теракты возле военных объектов в столице Венгрии, а также Санкт-Петербурге и Москве (при чем тут в данном конкретном случае Россия, непонятно — Прим. ред.).

Зачем?

"Мы должны объявить миру: украинцы хотят есть свой хлеб, на своей земле. А кто придет к нам с мечом — от меча и погибнет! Слава Украине!" — заключил "патриот", нимало не смущаясь тем фактом, что в Береговском районе Закарпатья, так исторически сложилось, компактно проживают этнические венгры.

А, может, просто Билан об этом не знает?