Источник ИТАР-ТАСС

Аббас больше не хочет руководить Палестиной

Аббас больше не хочет быть президентомПалестинский лидер Махмуд Аббас выступил с заявлением о том, что он больше не собирается претендовать на пост руководителя ПНА. Таким образом, Аббас снимает свою кандидатуру на очередных выборах.

Тем не менее, всеобщие выборы в стране обязательно состоятся, подчеркнул глава ПНА. Он добавил, что исламисты ХАМАС препятствуют достижению национального согласия в автономии. "Они не верят в демократию и не верят в Палестину", - заявил Аббас.

Что касается урегулирования конфликта с Израилем, то, по словам главы государства, переговоры возобновятся "только после полного прекращения строительства еврейских поселений на Западном берегу реки Иордан и в Иерусалиме", а также "четкого признания границ 1967 года - для создания в их рамках палестинского государства".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами