Источник ИТАР-ТАСС

Грузия подписала с ООН соглашение о сотрудничестве

212062.jpegВ Тбилиси состоялось подписание программы сотрудничества между Грузией и ООН на 2011-2015 годы. Свои подписи под документом поставили  глава правительства республики и постоянный координатор ООН Джейми Макголдрик. 

Гиалури рассказал журналистам, что в рамках программы Грузия получит от ООН 188,5 млн долларов. Документ, по словам политика, определяет основные стратегические направления сотрудничества, по которым Грузия и ООН будут работать в течение последующих пяти лет. 

В пожписанной программе отмечается, что ООН ставит целью внести вклад в строительство лучшего будущего народа Грузии. Организация будет работать над решением вопросов доступности здравоохранения, образования и необходимого социального обслуживания, содействовать независимым, справедливым и демократическим системам и процессам правления, а также сокращать риск катастроф и улучшать мероприятия по охране окружающей среды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?