Источник Правда.Ру

168 человек умерло в Италии за сутки

Мир

8514 человек в Италии больны коронавирусом. За сутки от опасного заболевания скончались 168 человек.

Всего в стране от коронавируса умерли 631 человек.

"На сегодняшний день у нас на 280 больше вылечившихся: всего 1004 человека. При этом за сутки скончались 168 человек, но я должен подчеркнуть, что коронавирус далеко не во всех случаях стал основной причиной смерти", — рассказал глава департамента гражданской защиты страны Анджело Боррелли.

Ранее сообщалось, что Италию закрыли на карантин с 10 марта. До 3 апреля в стране будут действовать ограничения, в том числе на передвижение.

Названа дата выборов нового главы Союза биатлонистов России

На заседании правления Союза биатлонистов России (СБР) была выбрана дата проведения внеочередной отчётно-выборной конференции. Выборы главы организации состоятся 11 июля, сообщает News. ru.

Отвечать за проведение конференции будет член правления Виктор Майгуров. Потенциальные кандидаты должны будут представить презентацию своей программы.

Против проведения выборов голосовали:

  • Владимир Драчёв;
  • Сергей Чепиков;
  • Сергей Тарасов.

Сейчас СБР возглавляет Владимир Драчёв. Срок его полномочий истекает в мае 2022 года.

Уханьский рынок - не родина COVID?

Китайские ученые сильно сомневаются, что рынок морепродуктов Huanan в Ухане — "родина" и источник вызвавшего смертельную пандемию коронавируса.

Польский публицист: нам невыгодно быть кордоном, разделяющим Евразию

Польша сейчас переживает непростой период и, возможно, ей стоит сменить протекторат: США на эту роль годится все меньше, поэтому надо бы подумать о Китае.

В России продлили выплаты по безработице

Потерявшие работу россияне будут получать выплаты по безработице до середины осени. Такое решение принял президент России.

Выплаты продлены до 1 октября.

Дональд Трамп пригрозил закрыть социальные сети

Американский президент Дональд Трамп заявил, что закроет все социальные сети, если они и дальше будут, как он выразил, "заглушать" голоса консерваторов.