Источник ИТАР-ТАСС

Переговоры о разрешении кризиса в Гондурасе существенно продвинулись

Переговоры о разрешении кризиса в Гондурасе существенно
Переговоры о разрешении кризиса в Гондурасе существенно

На переговорах, проходящих в Гондурасе о разрешении политического кризиса, в обсуждении вопросов повестки дня стороны продвинулись на 90 процентов. Об этом сообщили представители "правительства де-факто" и законного президента Мануэля Селайи.

По словам члена делегации "правительства де-факто" на переговорах Вильма Моралеса, стороны достигли прогресса в обсуждении восьми главных пунктов повестки дня.

Как в свою очередь отметил представитель Селайи - Виктор Меса, - на очередном раунде, который пройдет сегодня, "возможно в рамках переговоров, появятся очень важные новости".

Участники переговоров отметили, что предстоящий сегодня раунд "может стать ключевым", однако позиции двух сторон по обсужденным вопросам они не уточнили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"