Источник Правда.Ру

Взрыв прогремел на химзаводе в Западной Вирджинии, есть пострадавшие

В результате взрыва на химическом заводе компании Airgas в американском штате Западная Вирджиния два человека госпитализированы с ожогами. Об этом сообщили местные власти.

По данным источника, ЧП произошло накануне на предприятии, расположенном недалеко от города Пока. При этом пострадали двое сотрудников. В настоящий момент их жизни вне опасности. Как сообщили в самой Airgas, друг за другом взорвались шесть емкостей с ацетиленом, обычно используемым при сварочных работах.

Вслед за взрывом на складе, где хранились емкости с газом, начался пожар. В целях безопасности работа завода была остановлена, а из близлежащих зданий эвакуировали людей. В настоящее время огонь потушен. По факту случившегося проводится проверка, причина взрывов пока не установлена.

Airgas — один из крупнейших в США поставщиков химических продуктов и промышленного газа. Штаб-квартира корпорации находится в штате Пенсильвания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма