Источник Правда.Ру

ИХ ЦЕЛЬ — ИСТРЕБЛЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО

Агентство Рейтер с пометкой “Срочно” и ссылкой на сербские источники сообщает, что минувшей ночью бомбы авиации НАТО попали в колонну беженцев, которая направлялась к границе соседней с Югославией Македонии. О количестве жертв среди беженцев пока не сообщается.
Возможно, со стороны агрессоров мы услышим вежливые и сочувствующие извинения.
Напомним, однако, что, скорее всего, дело обстоит не просто так. Несколько дней назад авиация НАТО, производившая бомбежку моста, “заодно” разбомбила и проезжавший по нему пассажирский поезд. Произведенная с самолета запись этой “акции” стала достоянием телевидения. Тысячи людей могли видеть, что атака на поезд была произведена дважды — удар последовал сначала в последние, а затем в первые вагоны. Многие пассажиры погибли, сгорели заживо. Факт этот замолчать было невозможно, и генерал Кларк, публично рассказывая американцам о “точности” производимых в Югославии бомбометаний, представил этот случай как досадное недоразумение, в котором никто не виноват, и даже пилот не при чем. Видите ли, живописал генерал Кларк, пилот не мог видеть железнодорожный состав, потому что взял мост в прицел и выпустил ракету, когда состав еще не был виден и не въехал на мост. А когда рассмотрел вагоны, ракета уже шла к цели и предпринять ничего было нельзя. Между тем, как было показано в кадрах американской хроники, где был отчетливо записан весь эпизод, на этом события не остановились. От взрыва часть моста вздыбилась, и несколько передних вагонов, сохранивших способность передвигаться, задвигались по инерции к противоположной стороне моста. А пилот уже снова заходил на атаку. По заданию, пояснил Кларк, он должен был сбросить бомбы на основание моста и у этой стороны. Уж здесь-то пилот никак не мог не заметить многострадальные вагоны, но его ракета снова пошла прямо в цель...
Спокойно демонстрируя и комментируя американцам весь этот кошмар, генерал Кларк не высказал даже тени сомнения или нравственных сомнений в законности творимого его армадой на югославской земле.
И теперь — случай с беженцами. Похоже, что натовские вояки во главе со своим президентом, разглагольствующим со своих зеленых лужаек о миротворческой миссии, — все они отбросили, наконец, свое лицемерие и в открытую занялись хладнокровным истреблением всего живого на многострадальной земле Югославии.

Светлана ГЛУШКО.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Atlantic Resolve: США запускают план "Барбаросса" против России
ЕС обсудит с Британией ужесточение санкций против России
Сердюков стал главой ТСЖ и повысил плату за услуги ЖКХ всем, кроме Васильевой
Польша решила стать посредником между ЕС и США, хотя никто не просил
Нехватка витамина D связана с ожирением
"Россия не Франция": британцев предупредили насчет планов о "третьей мировой" на ЧМ-2018
Шведкам предложили прятать ложки в нижнем белье для защиты от насильников
Обама станет звездой сериала
Экс-министра ДНР высылают из России на Украину
У российского спецназа новейший бронеавтомобиль КамАЗ 53949 "Тайфунёнок"
Google обвиняют в сборе данных миллионов пользователей
Пьяная провокация инспектора ГИБДД: смертельное ДТП
Взрыв автобуса в ДНР: один человек погиб
На Украине рассказали, почему Крыму лучше в России
Заметили: Госдума заинтересовалась взрывным ростом цен на топливо
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
В США обсуждают бомбардировку Крымского моста до ЧМ-2018
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Мост неподсуден: Азовское море - территориальное море России
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога