Источник Правда.Ру

Польша отправит в Москву спецдипломата по сельхозпродукции

Польское правительство направит в Российскую Федерацию дипломата по продаже сельскохозяйственной продукции.


Минобороны Польши: На Россию нам хватит батальона

Об этом общественности сообщил Ян Кшиштоф Ардановский, польский министр сельского хозяйства. Дипломат посетит Москву. Также направлены польские специалисты будут и в другие страны мира, рассказал Ардановский. Таким образом, говорит польский министр, Варшава будет искать рынки сбыта своей сельхозпродукции.

Ардановский отметил, что пока еще не найдены люди для этой работы. В данный момент в Польше проходит конкурс на эти вакансии. Варшава возлагает большие надежды на специалистов данной области, заявил Ардановский.

Ян Кшиштоф Ардановский отметил, что посланные заграницу эксперты должны обладать большим профессионализмом. Они, говорит польский министр сельского хозяйства, прекрасно должны разбираться и в экономике Польши, и в том, что она производит.

В начале этого года стало известно, что товарооборот между Россией и Польшей увеличился на четверть. Российский экспорт же приблизился к 12 миллиардам долларов.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Польша высказалась за возведение военной базы Соединенных Штатов Америки на своей территории. Варшава уверена, что США могут изменить Европу в лучшую сторону.

Читайте также:

Зачем Польше становиться мишенью для российских ракет

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google