Источник Правда.Ру

Пресс-секретарь "спасла" Трампа: он назвал ложью обвинения в харассменте

11 декабря представительница Белого дома Сара Сандер выступила с заявлением, что президент США Дональд Трамп опроверг все обвинения в сексуальных домогательствах.

Пресс-секретарь американского лидера пояснила, что "президент лично отреагировал на эти обвинения и заявил, что все эти утверждения ложны. Это произошло задолго до того, как он был избран главой государства".

По ее словам, "американский народ знал это и проголосовал" в итоге за него. Такое заявление было сделано после того, как Саммер Зервос, участница пятого сезона реалити-шоу "Ученик" (The Apprentice), обвинила Трампа в домогательствах.

Как пояснила тогда Зервос, инцидент произошел в 2007 году, когда она встретилась с Трампом, чтобы обсудить возможность трудоустройства. 

По данным американской прессы, она требует, чтобы он признал, что такая ситуация действительно имела место. Напомним, с аналогичными обвинениями в адрес Трампа выступают еще более 10 женщин.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что президент США Дональд Трамп довольно жестко отозвался о сенаторе-демократе Эле Франкене, обвиненном в домогательствах.

По поводу инцидента с Франкеном модель и журналистка Лиэнн Туиден заявила, что в 2006 году, еще до избрания в сенат, он насильно поцеловал ее, а на обратном пути, когда она заснула в самолете, Франкен схватил ее за грудь и попросил спутника это сфотографировать. 

Что характерно, сам Франкен извинился за свое поведение. В настоящее время может начаться расследование в сенате, которое может теоретически привести к потере статуса.  

"Фотография с Элом Франкенштейном очень плохая, она говорит больше, чем тысяча слов. Куда тянутся его руки на фотографиях номер 2, 3, 4, 5 и 6, пока она спит?" - написал Трамп в Twitter.

Тамп также добавил : "подумать только, он (Франкен) лишь на прошлой неделе читал всем желающим лекции насчет сексуальных домогательств и уважения к женщинам".