Источник Правда.Ру

Трамп поиздевался над сенатором, обвиненном в домогательствах

Президент США Дональд Трамп довольно жестко отозвался о сенаторе-демократе Эле Франкене, обвиненном в домогательствах.

По поводу инцидента с Франкеном модель и журналистка Лиэнн Туиден заявила, что в 2006 году, еще до избрания в сенат, он насильно поцеловал ее, а на обратном пути, когда она заснула в самолете, Франкен схватил ее за грудь и попросил спутника это сфотографировать. 

Что характерно, сам Франкен извинился за свое поведение. В настоящее время может начаться расследование в сенате, которое может теоретически привести к потере статуса.  

"Фотография с Элом Франкенштейном очень плохая, она говорит больше, чем тысяча слов. Куда тянутся его руки на фотографиях номер 2, 3, 4, 5 и 6, пока она спит?" - написал Трамп в Twitter.

Тамп также добавил : "подумать только, он (Франкен) лишь на прошлой неделе читал всем желающим лекции насчет сексуальных домогательств и уважения к женщинам".

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в интернете и за его пределами разразилась настоящая эпидемия обвинений и признаний в "сексуальных домогательствах" к женщинам: этот термин обозначает проблему, которая существует столетиями и, несмотря на прогресс и эмансипацию, не претерпела особых изменений с годами - а также, судя по всему, вряд ли исчезнет в светлом будущем. "Женщин всегда унижали и будут унижать на работе, где они зависимы от боссов-мужчин", - пишет New York Times.