Источник Правда.Ру

Пранкеры разыграли Саакашвили под видом подчиненных Порошенко

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили стал жертвой известных российских пранкеров Вована и Лексуса, которые позвонили ему под видом чиновников Порошенко. Разговор свелся к требованию Саакашвили вернуть ему гражданство Украины.


Грузия отреклась от Саакашвили

Политик пообещал, что властям "мало не покажется", сообщает "Россия 24". "Если меня пускают на Украину — это одна история. Если препятствия мне будут делать — это уже не их собачье дело, потому что я буду делать всё по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется", — заявил политик.

Также бывший грузинский лидер предположил, что, возможно, президент Украины Петр Порошенко не в полной мере представляет, "с кем имеет дело".

"Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Всё это я буду использовать для конкретных определенных целей против этих олигархических типажей", — пригрозил Саакашвили.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что у министра иностранных дел Украины Павла Климкина есть российское гражданство. Об этом заявил бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили.

Разоблачающую информацию гонимый политик разместил на своей странице в социальной сети. "Кстати, Павел Климкин этнически не украинец, а русский, родился в России, насколько я понимаю, имеет там гражданство и по-украински говорит хуже меня", — написал Саакашвили в "Фейсбук", предложив Порошенко лишить украинского гражданства и главу МИД.