Источник Правда.Ру

Шведский снайпер-расист хотел спровоцировать уличные войны

Осужденный пожизненно шведский снайпер Петер Мангс, близкий к тому, чтобы признаться еще в двух убийствах, заявил во вторник, что хотел своими атаками спровоцировать многонациональный город Мальме на уличные войны, сообщает The Local.

Об этом сам Мангс поведал газете Sydsvenskan — той же самой, которой он в понедельник признался в убийстве 20-летней шведки Трез Перссон, которое совершил случайно, расстреливая ее попутчика-иммигранта. До этого преступник отрицал свою вину в течение 2,5 года следствия.

Мангс рассказал, что компаньон Перссон (сам стрелок называл его "цель") не был похож на преступника, однако чутье серийного убийцы убедило его в том, что перед ним нарушитель закона.

Мангс поведал Sydsvenskan, что выслеживал в Мальме сотни целей и собирался спровоцировать "войну банд".

 

Читать по теме: Шведского снайпера-расиста обвинили в новых преступлениях

Снайпер из Мальме признался в убийстве спустя 2,5 года следствия

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма