Источник Правда.Ру

Эстонское Минобороны хочет переехать из центра Таллина

Эстонское Минобороны хочет переехать из центра Таллина. estoniaМинистерство обороны Эстонии намерено переехать из центра Таллина, сообщает BaltInfo. Поводом стало вооруженное нападение на здание ведомства, произошедшее в четверг. Как заявил канцлер министерства Микк Марран, в настоящее время рассматривается три варианта.

Читайте: Личность эстонского стрелка установлена

"Для решения проблемы мы должны выбрать между тремя вариантами: построить новое здание на территории генерального штаба Сил обороны, возвести новое здание в каком-либо другом месте или оставить все как есть, но обеспечить безопасность во всем квартале", — рассказал он.

Postimees.ee передает, что разговоры о переезде министерства велись в последний раз в 2002–2003 годах. Тогда же были разработаны различные варианты, но до переезда дело не дошло.

Тем временем, пишет "Росбалт", Пыхьяская окружная прокуратура заявила, что у стрелка Карена Драмбяна сообщников не было. В заявлении прокуратуры говорится, что Драмбян действовал один. "Нет оснований считать, что у него могли быть сообщники", — отметили в ведомстве.

Читайте также: В эстонском Минобороны неизвестный открыл стрельбу

Ранее сообщалось, что Драмбян по профессии был юристом. Он состоял в Объединенной левой партии Эстонии, в 2009 году выдвигал свою кандидатуру в городское собрание города Маарду, но на выборах потерпел поражение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии