Источник РИА Новости

Медведев обсудит с Кокойты ситуацию на Кавказе

216550.jpegПрезиденты России и Южной Осетии на встрече в Сочи поднимут вопросы восстановления инфраструктуры республики и проблемы безопасности в регионе.

Пресс-служба Кремля сообщила, что Медведев и Кокойты главное внимание уделят  теме содействия России восстановлению инфраструктуры и жилищного хозяйства Южной Осетии, разрушенных в результате грузинской агрессии два года назад.

Читайте также: Войну в Южной Осетии назвали "жестоким уроком миру"

В этом году Россия выделила Южной Осетии 4,7 млрд рублей, а в следующем году республика получит 6,8 млрд рублей. Всего, как ранее сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощь Москвы в рамках программы содействия экономическому развитию республики составит порядка 28 млрд рублей.

Шувалов добавил, что недавно побывал в республике, и за прошедшие два года в Южной Осетии было восстановлено практически все, что было намечено осенью 2008 года. Соответствующая программа будет завершена к четвертому кварталу этого года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"