Источник Правда.Ру

Жизнь без букета: Порошенко поклялся больше не дарить цветы мужчинам

Президент Украины Петр Порошенко публично пообещал, что больше никогда не будет дарить цветы мужчинам.


"Порошенко ждет судьба Саакашвили"

Такое решение украинский президент принял после того, как узнал о "некоторых критических замечаниях", звучавших в общественности в его адрес. Порошенко подчеркнул, что разделяет эти замечания.

О своем решении покончить с цветочными знака внимания мужчинам Петр Порошенко сообщил в Запорожье во время назначения нового губернатора области Константина Брыля.

"После того как были некоторые критические замечания общественности — и я их разделяю, — цветы не вручаем мужчинам. А вместо цветов позвольте вручить удостоверение", — сказал он, обращаясь к Константину Брылю.

Последний букет, подаренный Петром Порошенко представителю сильного пола, вероятно, ещё не успел засохнуть, потому что вручал он его неделю назад. Войти в историю, как последний мужчина, которому президент Порошенко подарил букет, получилось у нового премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Цветы он получил в честь назначения премьером, президент Украины подарил ему букет из нескольких десятков метровых роз.

Украинские СМИ отмечают, что такой же букет получал от президента Украины в свое время и Арсений Яценюк, когда его назначали премьер-министром Украины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Домашнее