Стрельба в кинотеатре Луизианы: двое погибших

23 июля в  американском городе Лафейетт (штат Луизиана) произошла стрельба. По предварительным данным, погибли два человека. 

На улицах США снова стреляют

Как сообщает телеканал NBC, во время сеанса один из посетителей кинотеатра открыл огонь по находившимся в зале людям.Зрители в кинотеатре Grand Theatre, где показывали фильм "Девушка без комплексов", сообщают, что стрельба началась через 20 минут после начала сеанса.

В результате происшествия погибли два человека. Как сообщил NBC, один из погибших - нападавший, который покончил с собой. В настоящее время а месте происшествия работает полиция.

Правда.Ру информировала о том, что аналогичный инцидент недавно произошел в кампусе университета Мэриленда в Балтиморе, неизвестные, прибывшие к зданию на двух авто, открыли огонь по людям, в результате три человека скончались, один был тяжело ранен.

Как сообщается, на месте трагедии от ран умер один мужчина, другой мужчина и женщина скончались уже в госпитале, поскольку их раны были не совместимы с жизнью. И только одна женщина пока находится в стабильном положении, поскольку огнестрельные ранения не задели важные органы. 

Читайте также:

Американские полицейские использовали тазеры против граждан более 300 тыс. раз за год

Американского полицейского признали невиновным в убийстве любителя галлюциногенов

Мэр Балтимора требует $20 млн от FEMA, чтобы восстановить город после беспорядков. Правительственное финансирование?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня