Драка "Правого сектора" со старушками и женщинами. ВИДЕО

Боевики признанной в России экстремисткой организации "Правый сектор" не гнушаются драками со старухами и молодыми девушками: такие кадры попали в интернет на днях.

Конфликт произошел в Днепропетровской области, между селами Куриловка и Николаевка, которые находятся в Петриковском районе. 

На видеозаписи зафиксировано, как бойцы,  одетые в камуфляж, сначала ругаются с женщинами, а затем переходят к физическому насилию.

Причиной стычки стала попытка рейдерского захвата поля №11, находящегося в собственности  одновременно у четырехсот семей, проживающих в селах. Эту землю как раз и попыталась незаконно захватить одна крупная агрокомпания, наняв  для этого активистов "Правого сектора", пишет сайт  vesti-ukr.com.

Представители "Правого сектора" уверяют, что присутствовали на поле сугубо ради "охраны порядка"  -  якобы, их позвали пайщики,  сдающие свои участки местной птицефабрике.  А конфликт начал какой-то бизнесмен,  побивший главного инженера.  Свою вину националисты отрицают: " Наши ребята пришли с фронта - это смешно, чтобы они били женщин», - заявил  зампредседателя днепродзержинской  организации «Правого сектора» Аскольд Можейко.

Читайте также:С героев Майдана сняли последние трусы

Украина - это Руанда эпохи геноцида

Конрад Ренкас: Польша свой Майдан пережила

Украинский фашизм не беспокоит Европу

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Драка "Правого сектора" со старушками и женщинами